L’Alberghiero di Cingoli allestisce un buffet di prodotti tipici per l’inaugurazione della nuova Scuola di Muccia
Grazie alla collaborazione con la Fondazione Andrea Bocelli e con diverse aziende del territorio, l’IPSEOA Varnelli di Cingoli è stato protagonista dell’inaugurazione della nuova struttura scolastica di Muccia, allestendo un buffet di prodotti tipici.
Un profondo ringraziamento và alle aziende: Si con Te Superstore di San Severino Marche, Pasta Fresca il Fagottino di San Severino Marche, Caseificio Di Pietrantonio di Belforte, Fermanelli Elio Nims Lavazza ufficio di Macerata, Cosmari di Macerata, Recchioni, Garden Fruit di Ancona, Lavorcarni di San Severino Marche, Natale Bazzucchini Acqua Frasassi, Macelleria Sandroni di Cingoli, l’Ortolano dei Sibilini di Visso, Vissana Salumi, Azienda Agricola Cinzia Annibaldi di San Severino Marche, Villa Ugolini di Cingoli, Fattoria Fucili di San Severino Marche, Salumificio Monterotti di Sarnano, Pasta di Camerino, Agriapicoltura di Emanuele Agrifoglio di San Severino Marche, Baldi, Azienda Agricola Bartoccini Gianpalma di San Severino Marche, Domus San Giuliano di Macerata, Consorzio per la tutela del Grana Padano, Lancioni Group – Elle Imballaggi di Tolentino, Società Agricola Angeli di Pieve Torina, Ristorante Cavallini di San Severino Marche, Pandi s.n.c. di San Severino Marche, Azienda Agricola SI.GI. di Macerata, Azienda Fileni di Cingoli, Azienda Sapore di Mare, Il Forno di Matteo di Macerata, Calabrò Carni di Visso, Abaco Group di Tolentino, Azienda Vinicola Accattoli di Montefano, Consorzio dei Produttori del Verdicchio di Matelica, Azienda Vinicola Colle Onorato di Jesi, Salumificio Eredi Bartolazzi di Muccia.