Percorso quadriennale

 

Piano orario settimanale quadriennale

INSEGNAMENTO

CLASSE 1°

CLASSE 2°

CLASSE 3°

CLASSE 4°

Italiano

3+1 online

3+1 online

4+1 online

4+1 online

Inglese

4

4

3

3

Matematica

4

4

3

3

Storia

1

1

2

3

Geografia

1

1

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Diritto e Economia

1+1 online

1+1 online

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Scienze Motorie

2

2

2

2

RC o Att. Alternativa

1 online

1 online

1 online

1 online

Seconda lingua Francese/Spagnolo

2

2

2+1 online

2+1 online

Scienze integrate

2

2

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Tic

2

2

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Scienze e cultura alimentazione

3

3

3+1**

3+1**

Cucina + Sala (

5*

5*

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Lab.  dei servizi enog. cucina

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7

7

Lab.  dei servizi enog. sala e vendita

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2

2

Lab. dei servizi di Accoglienza

2

2

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Diritto e tecniche amministrative

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3+1**

3+1**

TOTALE

36

36

37

37

Di cui in compresenza con ITP

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2

2

 

*attività svolta a squadre

** ora in compresenza con ITP-Cucina

 

Perché scegliere questo corso?

  • Metodologie didattiche innovative;
  • Didattica attiva e interdisciplinare;
  • Ore svolte a distanza;
  • 400 ore di tirocinio in 4 anni;
  • Metodologia CLIL per l’apprendimento della lingua inglese;
  • Diploma di maturità in 4 anni anziché in 5 anni.

Ecco cosa imparerai al termine dei 4 anni di studio

  • Cucinare piatti regionali, nazionali ed internazionali.
  • Realizzare menù armonici ed originali.
  • Realizzare piatti equilibrati nel rispetto dei dettami della moderna alimentazione.
  • Usare le attrezzature più all'avanguardia.
  • Programmare gli acquisti.
  • Esprimerti correttamente in 2 lingue straniere: Inglese + una seconda lingua a scelta tra Francese e Spagnolo.
  • Controllare ed utilizzare gli alimenti e le bevande sotto il profilo organizzativo merceologico, chimico-fisico, nutrizionale e gastronomico.