Percorso quadriennale
Piano orario settimanale quadriennale |
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INSEGNAMENTO |
CLASSE 1° |
CLASSE 2° |
CLASSE 3° |
CLASSE 4° |
Italiano |
3+1 online |
3+1 online |
4+1 online |
4+1 online |
Inglese |
4 |
4 |
3 |
3 |
Matematica |
4 |
4 |
3 |
3 |
Storia |
1 |
1 |
2 |
3 |
Geografia |
1 |
1 |
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--- |
Diritto e Economia |
1+1 online |
1+1 online |
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Scienze Motorie |
2 |
2 |
2 |
2 |
RC o Att. Alternativa |
1 online |
1 online |
1 online |
1 online |
Seconda lingua Francese/Spagnolo |
2 |
2 |
2+1 online |
2+1 online |
Scienze integrate |
2 |
2 |
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Tic |
2 |
2 |
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Scienze e cultura alimentazione |
3 |
3 |
3+1** |
3+1** |
Cucina + Sala ( |
5* |
5* |
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Lab. dei servizi enog. cucina |
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7 |
7 |
Lab. dei servizi enog. sala e vendita |
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2 |
2 |
Lab. dei servizi di Accoglienza |
2 |
2 |
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Diritto e tecniche amministrative |
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3+1** |
3+1** |
TOTALE |
36 |
36 |
37 |
37 |
Di cui in compresenza con ITP |
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2 |
2 |
*attività svolta a squadre
** ora in compresenza con ITP-Cucina
Perché scegliere questo corso?
- Metodologie didattiche innovative;
- Didattica attiva e interdisciplinare;
- Ore svolte a distanza;
- 400 ore di tirocinio in 4 anni;
- Metodologia CLIL per l’apprendimento della lingua inglese;
- Diploma di maturità in 4 anni anziché in 5 anni.
Ecco cosa imparerai al termine dei 4 anni di studio
- Cucinare piatti regionali, nazionali ed internazionali.
- Realizzare menù armonici ed originali.
- Realizzare piatti equilibrati nel rispetto dei dettami della moderna alimentazione.
- Usare le attrezzature più all'avanguardia.
- Programmare gli acquisti.
- Esprimerti correttamente in 2 lingue straniere: Inglese + una seconda lingua a scelta tra Francese e Spagnolo.
- Controllare ed utilizzare gli alimenti e le bevande sotto il profilo organizzativo merceologico, chimico-fisico, nutrizionale e gastronomico.